VOTE | 263 fans

Filmographie David Valcin

Télévision

2014 : Les mystères de Laura - Richard LeDeux
2014 : Elementary - Osweiler
2011 à 2014 : Person of Interest - Anthony S. Marconi alias Scarface
2007 : Numb3rs - Sportif
2006 : Monk - Reggie Dennison
2004 : Rescue Me - Rick
2000 : Once & again - Steve
1998 : The Practice - Mr Jacobs

Ecrit par bedou 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Jim Caviezel, tête d'affiche du film Sound of Freedom

Jim Caviezel, tête d'affiche du film Sound of Freedom
Jim Caviezel a été casté dans le thriller d'Alejandro Monteverde, Sound of Freedom et...

Reverie sera finalement diffusée le 30 Mai

Reverie sera finalement diffusée le 30 Mai
Nouveau changement de diffusion pour la série Reverie. Après une diffusion prévue pour Mars qui a...

Amy Acker & Sarah Shahi - Clexacon 2018

Amy Acker & Sarah Shahi - Clexacon 2018
Le 7 avril, Amy Acker et Sarah Shahi étaient toutes les deux présentes lors de la convention...

Mozart in the Jungle annulée

Mozart in the Jungle annulée
La série "Mozart in the Jungle" où l'acteur Michael Emerson fait une apparition dans la saison 4,...

... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois d'Avril 2018 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, il met à l'honneur,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 18:09

Thème de The listener en vote! On attend vos pouces levés

Annaelle19, Hier à 23:53

Aloha ! Une nouvelle série de photos à départager sur le Thème : Tani Rey et Junior Reign sur le quartier Hawaii 5-0.

grims, Aujourd'hui à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Aujourd'hui à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Aujourd'hui à 06:49

Venez nombreux merci

HypnoBlabla

vampire141, Hier à 21:34

d'huile

Supersympa, Hier à 21:36

Ca l'aide à réfléchir sur son plan de conquête du monde^^

vampire141, Hier à 22:04

toujours sur ça

LaFriteFan, Hier à 22:14

M'oui ^^

Supersympa, Hier à 22:17

C'est Iznogoud. On le changera pas^^

Viens chatter !