VOTE | 259 fans

Filmographie Enrico Colantoni

Télévision :

1987 : Brigade de nuit (1 épisode)
1987 : Vendredi 13 : Adrian (1 épisode)
1994 : New York, police judiciaire : Ron Blocker (1 épisode)
1994 : New York Undercover : David Kinsoling (1 épisode)
1994 - 1995 : New York Police Blues : Danny Breen, Jr. (2 épisodes)
1995 : Hope & Gloria : Louis Utz
1997 : Life's Work : Marty Cranepool (1 épisode)
1997 - 2003 : Voilà ! : Elliot DiMauro
2000 : Troisième planète après le Soleil : Frankie (1 épisode)
2001 : Au-delà du réel : Michael Burr (1 épisode)
2003 : Whoopi : Victor (1 épisode)
2003 : Missing : Disparus : Charles Edward Denton (1 épisode)
2003 : Stargate SG-1 : Agent Burke (saison 7, épisode 12)
2004 : Century City : Frank Summers (1 épisode)
2004 : Monk : Joe Christie (saison 3, épisode 7)
2004 - 2007 : Veronica Mars : Keith Mars
2007 : Les Experts : Preston (1 épisode)
2008 : Numb3rs : Ben, preneur d'otage (saison 4, épisode 10)
2006 : Brothers & Sisters : Evan (saison 2, épisode 12)
2008 - 2012 : Flashpoint : Gregory Parker
2009 : ZOS: Zone of Separation (mini série) : "Speedo Boy"
2009 : Party Down : Gordon McSpadden (1 épisode)
2010 : Cra$h & Burn : Danny DeRossi (1 épisode)
2010 : Bones : Micah Leggat (saison 6, épisode 9)
2011 : The Kennedy (mini série) : J. Edgar Hoover (3 épisodes)
2011 - 2016  : Person of Interest : Carl Elias / Charlie Burton (23 épisodes)
2013 : Cracked : Mike De Soto (saison 1, épisode 2)
2013 : Malibu Country : Leslie (1 épisode)
2017 : Ransom : Joe Morris (1 épisode)

Cinéma :

1995 : Money Train  : Dooley
1996 : Albino Alligator : Agent
1997 : The Wrong Guy : un gars terrifiant
1998 : Divorce: A Contemporary Western  : Barry
1998 : Screwed: A Hollywood Bedtime Story : Jack Driscoll
1999 : Stigmata : Père Dario
1999 : Galaxy Quest : Commandant Thermien, Mathesar
2001 : A.I. Intelligence artificielle : le meurtrier
2002 : Frank McKlusky, C.I. : Scout Bayou
2002 : The First $20 Million Is Always the Hardest  : Francis Benoit
2002 : Full Frontal : Arty / Ed
2003 : The Vest, court métrage : le père
2004 : Criminal : un bouquiniste
2007 : The Happiest Day of His Life : un invité du mariage divorcé
2008 : Sherman's Way : le DJ
2008 : Mon espion préféré : Enrico le Chef
2009 : Weather Girl : George
2010 : The Fighter and the Clown : Agent de quartier
2011 : The Chaperone : Dr. Etman
2011 : Servitude : Franz
2011 : Contagion : Dennis French
2014 : Veronica Mars : Keith Mars
2017 : Justice league dark : Felix Faust

Téléfilms :

1997 : The Member of the Wedding : Mr. Addams
1997 : Laboratoire de clonage : Steve Rinker
2001 : Il était une fois James Dean : Elia Kazan
2003 : Expert Witness
2008 : Céline : René Angélil
 

Ecrit par bedou 
Activité récente
Actualités
Kevin Chapman rejoint le pilot de City on a Hill

Kevin Chapman rejoint le pilot de City on a Hill
Kevin Chapman a rejoint le casting du pilot 'City on a Hill' commandé par la chaîne Showtime. Crée...

Anniversaire de Sarah Shahi

Anniversaire de Sarah Shahi
Aujourd'hui, 10 janvier, nous fêtons l'anniversaire de la sublime Sarah Shahi ! L'actrice est née le...

Jim Caviezel - SLS18 Inspire & Equip

Jim Caviezel - SLS18 Inspire & Equip
Le 3 Janvier dernier, Jim Caviezel était présent à Chicago pour le SLS18 organisé par FOCUS, qui...

Amy Acker - 2018 Winter TCA Tour

Amy Acker - 2018 Winter TCA Tour
Le 4 Janvier, Amy Acker était présente lors du 2018 Winter TCA Tour de la chaîne Fox où elle...

Amy Acker - The Gifted renouvelée pour une saison 2

Amy Acker - The Gifted renouvelée pour une saison 2
La bonne nouvelle est tombée hier ! Malgré des audiences décevantes, la chaîne Fox a finalement...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !