VOTE | 263 fans

Filmographie Enrico Colantoni

Télévision :

1987 : Brigade de nuit (1 épisode)
1987 : Vendredi 13 : Adrian (1 épisode)
1994 : New York, police judiciaire : Ron Blocker (1 épisode)
1994 : New York Undercover : David Kinsoling (1 épisode)
1994 - 1995 : New York Police Blues : Danny Breen, Jr. (2 épisodes)
1995 : Hope & Gloria : Louis Utz
1997 : Life's Work : Marty Cranepool (1 épisode)
1997 - 2003 : Voilà ! : Elliot DiMauro
2000 : Troisième planète après le Soleil : Frankie (1 épisode)
2001 : Au-delà du réel : Michael Burr (1 épisode)
2003 : Whoopi : Victor (1 épisode)
2003 : Missing : Disparus : Charles Edward Denton (1 épisode)
2003 : Stargate SG-1 : Agent Burke (saison 7, épisode 12)
2004 : Century City : Frank Summers (1 épisode)
2004 : Monk : Joe Christie (saison 3, épisode 7)
2004 - 2007 : Veronica Mars : Keith Mars
2007 : Les Experts : Preston (1 épisode)
2008 : Numb3rs : Ben, preneur d'otage (saison 4, épisode 10)
2006 : Brothers & Sisters : Evan (saison 2, épisode 12)
2008 - 2012 : Flashpoint : Gregory Parker
2009 : ZOS: Zone of Separation (mini série) : "Speedo Boy"
2009 : Party Down : Gordon McSpadden (1 épisode)
2010 : Cra$h & Burn : Danny DeRossi (1 épisode)
2010 : Bones : Micah Leggat (saison 6, épisode 9)
2011 : The Kennedy (mini série) : J. Edgar Hoover (3 épisodes)
2011 - 2016  : Person of Interest : Carl Elias / Charlie Burton (23 épisodes)
2013 : Cracked : Mike De Soto (saison 1, épisode 2)
2013 : Malibu Country : Leslie (1 épisode)
2017 : Ransom : Joe Morris (1 épisode)

Cinéma :

1995 : Money Train  : Dooley
1996 : Albino Alligator : Agent
1997 : The Wrong Guy : un gars terrifiant
1998 : Divorce: A Contemporary Western  : Barry
1998 : Screwed: A Hollywood Bedtime Story : Jack Driscoll
1999 : Stigmata : Père Dario
1999 : Galaxy Quest : Commandant Thermien, Mathesar
2001 : A.I. Intelligence artificielle : le meurtrier
2002 : Frank McKlusky, C.I. : Scout Bayou
2002 : The First $20 Million Is Always the Hardest  : Francis Benoit
2002 : Full Frontal : Arty / Ed
2003 : The Vest, court métrage : le père
2004 : Criminal : un bouquiniste
2007 : The Happiest Day of His Life : un invité du mariage divorcé
2008 : Sherman's Way : le DJ
2008 : Mon espion préféré : Enrico le Chef
2009 : Weather Girl : George
2010 : The Fighter and the Clown : Agent de quartier
2011 : The Chaperone : Dr. Etman
2011 : Servitude : Franz
2011 : Contagion : Dennis French
2014 : Veronica Mars : Keith Mars
2017 : Justice league dark : Felix Faust

Téléfilms :

1997 : The Member of the Wedding : Mr. Addams
1997 : Laboratoire de clonage : Steve Rinker
2001 : Il était une fois James Dean : Elia Kazan
2003 : Expert Witness
2008 : Céline : René Angélil
 

Ecrit par bedou 
HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
Jim Caviezel, tête d'affiche du film Sound of Freedom

Jim Caviezel, tête d'affiche du film Sound of Freedom
Jim Caviezel a été casté dans le thriller d'Alejandro Monteverde, Sound of Freedom et...

Reverie sera finalement diffusée le 30 Mai

Reverie sera finalement diffusée le 30 Mai
Nouveau changement de diffusion pour la série Reverie. Après une diffusion prévue pour Mars qui a...

Amy Acker & Sarah Shahi - Clexacon 2018

Amy Acker & Sarah Shahi - Clexacon 2018
Le 7 avril, Amy Acker et Sarah Shahi étaient toutes les deux présentes lors de la convention...

Mozart in the Jungle annulée

Mozart in the Jungle annulée
La série "Mozart in the Jungle" où l'acteur Michael Emerson fait une apparition dans la saison 4,...

... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois d'Avril 2018 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, il met à l'honneur,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 18:09

Thème de The listener en vote! On attend vos pouces levés

Annaelle19, Hier à 23:53

Aloha ! Une nouvelle série de photos à départager sur le Thème : Tani Rey et Junior Reign sur le quartier Hawaii 5-0.

grims, Aujourd'hui à 06:48

hello ! tout nouveau jeu sur le quartier Vikings !

grims, Aujourd'hui à 06:48

"une seule chose" et vous si vous deviez garder qu'un seul acteur lequel serait-il ??? pour plus d'infos rendez-vous sur le quartier !

grims, Aujourd'hui à 06:49

Venez nombreux merci

HypnoBlabla

vampire141, Hier à 21:34

d'huile

Supersympa, Hier à 21:36

Ca l'aide à réfléchir sur son plan de conquête du monde^^

vampire141, Hier à 22:04

toujours sur ça

LaFriteFan, Hier à 22:14

M'oui ^^

Supersympa, Hier à 22:17

C'est Iznogoud. On le changera pas^^

Viens chatter !