VOTE | 259 fans

Filmographie Robert John Burke

1981 : L'Élu 

1992 : Le Souffle du démon 

1993 : Kalahari : Paul Parker

1993 : RoboCop 3 : Officier Alex J. Murphy / RoboCop

1996 : La Peau sur les os  : Billy Halleck

2003 à 2017 : New York Unité Spéciale : capitaine Ed Tucker

2005 : Trouble Jeu : Steven

2007 à 2012 : Gossip Girl : Bart Bass

2008 : Miracle à Santa-Anna  : Général Ned Almond

2011 : Limitless  : Pierce

2012 : Safe,  : Capitaine Wolf

2011 à 2013 : Person of Interest  : Officier Simmons

2013 : 2 Guns  : Jessup

2016 : Good girls revolt : Président Martin

2017 : We only know so much : Hal

Ecrit par bedou 
Activité récente
Actualités
Kevin Chapman rejoint le pilot de City on a Hill

Kevin Chapman rejoint le pilot de City on a Hill
Kevin Chapman a rejoint le casting du pilot 'City on a Hill' commandé par la chaîne Showtime. Crée...

Anniversaire de Sarah Shahi

Anniversaire de Sarah Shahi
Aujourd'hui, 10 janvier, nous fêtons l'anniversaire de la sublime Sarah Shahi ! L'actrice est née le...

Jim Caviezel - SLS18 Inspire & Equip

Jim Caviezel - SLS18 Inspire & Equip
Le 3 Janvier dernier, Jim Caviezel était présent à Chicago pour le SLS18 organisé par FOCUS, qui...

Amy Acker - 2018 Winter TCA Tour

Amy Acker - 2018 Winter TCA Tour
Le 4 Janvier, Amy Acker était présente lors du 2018 Winter TCA Tour de la chaîne Fox où elle...

Amy Acker - The Gifted renouvelée pour une saison 2

Amy Acker - The Gifted renouvelée pour une saison 2
La bonne nouvelle est tombée hier ! Malgré des audiences décevantes, la chaîne Fox a finalement...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !