VOTE | 259 fans

Filmographie Sarah Shahi

Films

2000 : Docteur T & les femmes : Pompom girl
2001 : Extreme Honor : Shirin
2002 : Monkey Love : Brenda
2003 : Retour à la fac : Erica
2005 : 7 ans de séduction : Starlet
2006 : For Your Consideration : Sanchez
2006 : Le meilleur ami de l'homme : Candy
2007 : Rush Hour 3 : Zoe
2008 : Shades of Ray : Sana Khaliq
2008 : AmericanEast : Salwah
2009 : Droit de passage : Pooneh Baraheri
2011 : The Trouble with Bliss : Hattie Skunk / Hattie Rockworth
2011 : Mais comment font les femmes ? : Janine LoPietro
2012 : Static : Addie Dade
2012 : Du plomb dans la tête : Lisa Bonomo
2013 : Le congrès : Michelle
2014 : Road to Paloma : Eva
2015 : Divine Access : Marian
2015 : The Adventures of Beatle : Carla
2017 : Hangman : Capitaine Lisa Watson
2017 : Michael Bolton's big, sexy valentine : Carmela

Séries TV


2000 : City Guys : Pompom girl
2000 : Spin City : Bachelorette
2000 : Boston Public : Laura
2001 : Maybe It's Me : Rosa
2001 : Off Centre, appartement 6D : Angelica
2001 - 2002 : Alias : Jenny 
2002 : Wednesday 9:30 (8:30 Central) : Diva
2003 : Frasier : Réceptionniste
2003 : Dawson : Sadia Shaw (612, 617, 620)
2003 : Urgences : Tara King
2003 : Coupling : Brenda
2004 : Century City : Miss Morris
2004 : Reba : Kate
2005 : Supernatural : Constance Welsh
2005 - 2009 : The L Word : Carmen de la Pica Morales
2006 : Teachers. : Tina Torres
2006 : Sleeper Cell : Farrah
2007 : Les Sopranos : Sonya Aragon
2007 - 2009 : Life : Dani Reese
2010 : Enquêteur malgré lui : Ruby
2011 : Young Justice : Crystal Frost / Killer Frost
2011 : Facing Kate : Kate Reed
2012 - 2013 : Chicago Fire : Renee Royce
2013 - 2016 : Person of Interest : Sameen Shaw
2015 : Ray Donovan : Hasmig
2016 : Pitch : Natalie Luongo
2017 : Reverie : Mora Kint

Ecrit par bedou 
Activité récente
Actualités
Kevin Chapman rejoint le pilot de City on a Hill

Kevin Chapman rejoint le pilot de City on a Hill
Kevin Chapman a rejoint le casting du pilot 'City on a Hill' commandé par la chaîne Showtime. Crée...

Anniversaire de Sarah Shahi

Anniversaire de Sarah Shahi
Aujourd'hui, 10 janvier, nous fêtons l'anniversaire de la sublime Sarah Shahi ! L'actrice est née le...

Jim Caviezel - SLS18 Inspire & Equip

Jim Caviezel - SLS18 Inspire & Equip
Le 3 Janvier dernier, Jim Caviezel était présent à Chicago pour le SLS18 organisé par FOCUS, qui...

Amy Acker - 2018 Winter TCA Tour

Amy Acker - 2018 Winter TCA Tour
Le 4 Janvier, Amy Acker était présente lors du 2018 Winter TCA Tour de la chaîne Fox où elle...

Amy Acker - The Gifted renouvelée pour une saison 2

Amy Acker - The Gifted renouvelée pour une saison 2
La bonne nouvelle est tombée hier ! Malgré des audiences décevantes, la chaîne Fox a finalement...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !