VOTE | 271 fans

Filmographie Brennan Brown

Films

2007 : The Girl in the Park : Un fan
2007 : Turn the River : Randolph
2009 : I Love You Phillip Morris : Birkheim
2009 : Jeux de pouvoir : Andrew Pell
2011 : Detachment : Greg Raymond
2015 : Diversion : Horst

Séries

2000 : New York, Unité Spéciale (2.07) : Brendan Walsh
2001 : New York, Police Judiciaire (11.12) : Technicien en médecine légale 
2001 : Deadline (1.09) : Un ingénieur
2001 : The Education of Max Bickford (1.08) : Ron Zinn
2001 : New York, Unité Spéciale (2.14) : L'avocat de Bate
2002 : New York, Police Judiciaire (13.05) : Donald Houseman
2003 : New York, section criminelle (3.03) : Jerry Rivers
2006 : Kidnapped (1.03) : Paul Levine
2008 : John Adams (1.01-1.02) : Robert Treat Paine
2008 : Gossip Girl (2.10) : Mr. Smith
2009 : Damages (2.05) : Arthur Phillips
2009 : Ugly Betty (3.18-3.20) : Miles Foster
2009 : New York, Police Judiciaire (20.08) : L'avocat Hoyt
2010 : Miss Marple (5.04) : Hailey Preston
2010 : New York, section criminelle (9.14) : Merrill
2012 - 2013 : Person of Interest : Agent Spécial Nicholas Donnelly
2013 : Breaking Bad (5.15) : AUSA
2013 - 2014 : It Could Be Worse : Rich
2013 : The Good Wife (5.02) : Robert Hortense
2014 - 2015 : Beauty and the Beast : Capitaine Ward
2014 - 2015 : Mozart in the Jungle : Edward Biben
2014 : Sleepy Hollow (1.12) : Tom
2014 : The Blacklist (1.21) : Dr. Nikolaus Vogel
2014 : Elementary (3.01) : Kevin Elspeth
2015 : Madam Secretary (1.18) : Larry Ames, membre du Congrès
Depuis 2015 : The Man in the High Castle : Robert Childan
Depuis 2015 : Chicago Med : Dr. Sam Abrams
2017 : Doubt (1.01) : Garrett Holland

Téléfilms

2002 : Monday Night Mayhem : Bob Goodrich
2013 : Gilded Lilys : Mr. Lavage
2013 : Occult : Directeur assistant Monroe

Ecrit par bedou 
Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations
Le 21 Septembre, Sarah Shahi était présente lors de la cérémonie de Showtime Emmy Eve Nominees...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Avant-hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Avant-hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Aujourd'hui à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site