VOTE | 271 fans

Biographie Elizabeth Marvel

Elizabeth Marvel est une actrice américaine née le 27 novembre 1969 à Los Angeles, en Californie.

Elle incarne Alicia Corwin dans la série Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Elizabeth Marvel

2000-2004 : Washington Police (TV) : officier Nancy Parras

2010 : Jewish Connection (TV) : Elka Gold

2010 : New York, unité spéciale (TV) : Dr. Frantz

2010 : Goldstar, Ohio : Edie Deyarmin

2010 : Nurse Jackie (TV) : Ginny Flynn

2010 : Past Life (TV) : Lynn Sampels

2010 : True Grit : Mattie à 40 ans

2010 : Lights Out : Margaret Leary

2011 : Somewhere Tonight : Martha

2011 : Person of Interest : Alicia Corwin

2012 : Lincoln de Steven Spielberg

2012 : Jason Bourne : L'Héritage : Dr Connie Dowd

2012 : Week-end royal  : Missy

Ecrit par bedou 

Photos Elizabeth Marvel

Cette galerie contient 9 photos

Person of Interest Elizabeth Marvel Photos Elizabeth MarvelPerson of Interest Elizabeth Marvel Photos Elizabeth MarvelPerson of Interest Elizabeth Marvel Photos Elizabeth MarvelPerson of Interest Elizabeth Marvel Photos Elizabeth MarvelPerson of Interest Elizabeth Marvel Photos Elizabeth MarvelPerson of Interest Elizabeth Marvel Photos Elizabeth MarvelPerson of Interest Elizabeth Marvel Photos Elizabeth MarvelPerson of Interest Elizabeth Marvel Photos Elizabeth MarvelPerson of Interest Elizabeth Marvel Photos Elizabeth Marvel


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Amy Acker interviewée par Télé Star

Amy Acker interviewée par Télé Star
Alors qu'Angel fête ses 20 ans, Amy Acker a récemment accordé une interview exclusive au magazine...

Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

stella, Avant-hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Avant-hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site