VOTE | 271 fans

Biographie Myk Watford

Myk Watford est né le 30 janvier 1971 en Floride.

C'est un acteur américain qui a fais beaucoup d'apparitions dans des séries télés (True Blood, Numbr3s, The Closer, Cold Case, Medium...).

En 2012, il incarne Scott Powell dans l'épisode 113, de la série Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Myk Watford

2012  Breaking Bad - (505) Engineer 
2012  NCIS : Los Angeles - (403) Mike Hoffman 
2012  Arcadia  Officer Allen   
2011  New York Unité Spéciale - (1322) Sam Reynolds    
2011  Private Practice - (506) Billy Douglas    
2011  Person of Interest - (113) Scott Powell  
2010  Justified - (102) Price
2010  The Whole Truth - (102) Bob Keller     
2009  Cold Case : affaires classées - (717) Joe Don Billingsley 
2009  The Closer (508) Todd West 
2008  FBI : portés disparus - (712) Josh Gilroy
2008  Numb3rs - (501) Alex Rezar 
2008  Beer for My Horses  Norvel   
2008  Trailer Park of Terror  Roach
2007  NCIS (503)  Eric Sweigart
2007  Esprits criminels (315) Curtis Fackler
2007  No Country for Old Men - 'Managerial' Victim     
2006  New York District (1709)  Dét. Hannigan   
2006  The Unit : Commando d'élite (217)  Sergent wallace   
2005  Rescue Me (202) Steve
2005  Faussaire  le sergent Daniels     
2005  Perfect Partner
2002  Spider-Man  Le policier en feu    
2000  New York Unité Spéciale (213) Paul Cormick   
1999  New York Unité Spéciale (107) Terry Davies 
1999  Les Amants éternels - Rick Martino 

Ecrit par bedou 

Photos Myk Watford

Cette galerie contient 8 photos

Person of Interest Myk Watford Photos Myk WatfordPerson of Interest Myk Watford Photos Myk WatfordPerson of Interest Myk Watford Photos Myk WatfordPerson of Interest Myk Watford Photos Myk WatfordPerson of Interest Myk Watford Photos Myk WatfordPerson of Interest Myk Watford Photos Myk WatfordPerson of Interest Myk Watford Photos Myk WatfordPerson of Interest Myk Watford Photos Myk Watford


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations
Le 21 Septembre, Sarah Shahi était présente lors de la cérémonie de Showtime Emmy Eve Nominees...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 15:24

Nouveau sondage sur le quartier Sanctuary, venez nombreux !

cinto, Avant-hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Avant-hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Avant-hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site