VOTE | 275 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie Pablo Schreiber

Pablo Schreiber est né le 26 avril 1978, au Canada. C'est un acteur connu pour son rôle dans la série "Law & Order".

En 2012, il incarne Tommy Clay dans l'épisode 120, de la série Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Pablo Schreiber

Télévision :

The Wire (2003, 2008) ... Nickolas 'Nick' Sobotka
Law & Order: Criminal Intent (2005) ... Ed Lang
Law & Order (2006) ... Kevin Boatman
Law & Order: Special Victims Unit (2007) ... Dan Kozlowski
Law & Order: Criminal Intent (2007) ... TJ Hawkins
The Black Donnellys (2007) ... Mitchell Carr
Dirt (2008) ... Jason Konkey
Fear Itself (2008) ... Mattingly
Army Wives (2008) ... Tim
Life on Mars (2008) ... Kim Trent
Law & Order (2008) ... Mr. Hauser
The Beast (2009) ... Officer Delaney
Numb3rs (2009) ... Tal Feigenbaum
It's Always Sunny In Philadelphia (2009) ... Ricky Falcone
Lights Out (2011) ... Johnny Leary
The Good Wife (2011) ... Gregory
Weeds (2011) ...Demetri Ravitch
A Gifted Man (2011) ... Anton Little Creek
Person of Interest (2012) ... Tommy Clay
Made in Jersey (2012) ... Luke Mars
White Collar (2013)

Cinéma :

Bubble Boy (2001) ... Todd
The Mudge Boy (2003) ... Brent
A Painted House (2003) ... Hank Spruill
The Manchurian Candidate (2004) ... Eddie Ingram
Invitation to a Suicide (2004) ... Kazimierz "Kaz" Malek
Lords of Dogtown (2005) ... Stecyk
Into the Fire (2005) ... Sandy Manetti
Jimmy Blue (2006) ... Jimmy
Quid Pro Quo (2008) ... Brooster
Vicky Cristina Barcelona (2008) ... Ben
Nights in Rodanthe (2008) ... Charlie Torrelson
Breaking Upwards (2009) ... Turner
Favorite Son (2009) ... David
Tell-Tale (2009) ... Cochius
Happythankyoumoreplease (2010) ... Charlie
After (2011) ... Christian Valentino

Ecrit par bedou 

Photos Pablo Schreiber

Cette galerie contient 6 photos

Person of Interest Pablo Schreiber Photos Pablo SchreiberPerson of Interest Pablo Schreiber Photos Pablo SchreiberPerson of Interest Pablo Schreiber Photos Pablo SchreiberPerson of Interest Pablo Schreiber Photos Pablo SchreiberPerson of Interest Pablo Schreiber Photos Pablo SchreiberPerson of Interest Pablo Schreiber Photos Pablo Schreiber


Activité récente

La Photo du Mois
Hier à 20:43

Le Survivor
Hier à 17:58

POI versus...
Hier à 19:55

POI vs Lost
Hier à 19:51

Jonathan Tucker
Avant-hier

Anecdotes
12.04.2021

La machine
15.03.2021

Actualités
Black Adam - Sarah Shahi confirme son rôle

Black Adam - Sarah Shahi confirme son rôle
C'est désormais officiel. Alors que le tournage de Black Adam vient tout juste de démarrer et que le...

Une date de sortie pour Black Adam avec Sarah Shahi

Une date de sortie pour Black Adam avec Sarah Shahi
Alors que le film Black Adam est en cours de tournage, il vient d'être annoncé que ce dernier...

Evil au PaleyFest LA 2021

Evil au PaleyFest LA 2021
Le célèbre PaleyFest de l'édition 2021 a présenté sa programmation du festival télévisé qui...

Black Adam - début du tournage au mois d'avril

Black Adam - début du tournage au mois d'avril
Après une longue période d'attente due à la crise du coronavirus, le tournage du film Black Adam...

Amy Acker invitée dans la série All Rise

Amy Acker invitée dans la série All Rise
D'après le magazine TVLine, Amy Acker fera une apparition dans la série All Rise sur CBS. L'actrice...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, 12.04.2021 à 12:49

Nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time. Merci Sevnol !

pretty31, 12.04.2021 à 16:35

Nouvelle manche pour The New Song chez Zoey's EP et ciné-émoji sur HypnoClap !

Supersympa, 12.04.2021 à 16:36

Bonjour à tous. Nouveau mois sur les quartiers Alias, Dollhouse, The L Word et nouveau calendrier chez Angel.

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:05

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, vous pouvez rattrapez les thèmes précédents, n'hésitez pas à passer voir le Docteur Who

swceliikz, Avant-hier à 19:52

Hello, nouvelle PDM sur le quartier d'All American

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site