VOTE | 275 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie Rhys Coiro

Rhys Coiro est un acteur américain né le 12 mars 1979 dans la région de Calabre en Italie.

Il est connu pour son rôle dans la série "Entourage" de William « Billy » Walsh.

En 2012, il interprète Jordan Hester dans l'épisode 118 de la série Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Rhys Coiro

Télévision :

2003 : One on One - Saison 3, épisode 6 : Zorbo Vishanisavik
2004-2011 : Entourage - Saisons 1 à 8 : William « Billy » Walsh
2005 : Six pieds sous terre - Saison 5, épisode 2 : Wolf
2005 : Les Experts : Miami - Saison 4, épisode 1 : Diablo
2005 : Les Experts : Manhattan - Saison 2, épisode 5 : Razor
2006 : Ugly Betty - Saison 1, épisodes 3 et 4 : Vincent Bianchi
2007 : Numb3rs - Saison 3, épisode 14 : Ricky Jones
2007 : Esprits criminels - Saison 2, épisode 18 : Ethan
2007 : Raines - Saison 1, épisode 2 : Eddie
2007 : Tell Me You Love Me - Saison 1, épisode 3 : Jaime's Rebound
2007 : Les Experts - Saison 8, épisode 3 : l'avocat du révérend
2008 : Small Town News de William Savage : Dr Abernathy
2009 : 24 heures chrono  - Saison 7, épisodes 1 à 10 : Sean Hillinger
2010 : Burn Notice - Saison 4, épisode 5 : Vince Cutler
2010 : Dark Blue - Saison 2, épisode 1 : Victor
2010 : Hawaii 5-0 - Saison 1, épisode 11 : Bradford Matinsky
2011-2012 : A Gifted Man - Saison 1, 16 épisodes : Dr. Zeke Barnes
2012 : Person of Interest - Saison 1, épisode 18 : Jordan Hester
2013 : Dexter - Saison 8
2013 : Hostages (téléfilm) de Jeffrey Nachmanoff : Kramer Daly

Cinéma :

2003 : Making Revolution de Daniel Klein : un activiste italien
2007 : Look d'Adam Rifkin : Ace
2007 : Mama's boy de Tim Hamilton : Trip
2008 : Draw de Ryan Pearce : Alex
2009 : Glock de Tom Everett Scott
2009 : Unborn de David S. Goyer : M. Shields
2009 : Kidnapping Caitlynn de Kat Coiro : Daniel
2009 : Columbia Avede Mel Rodriguez : Frank Monaghan
2010 : Snow & Ashes de Charles-Olivier Michaud : Blaise
2010 : High School de John Stalberg : Vato
2010 : Order of Chaos de Vince Vieluf : John
2010 : MacGruber de Jorma Taccone : Yerik Novikov
2010 : 30 jours de nuit : Jours sombres de Ben Ketai : Paul
2011 : Chlorine de Jay Alaimo : Pat
2011 : A Good Old Fashioned Orgy d'Alex Gregory et Peter Huyck : Marcus
2011 : Chiens de paille de Rod Lurie : Norman
2013 : 3 Colocs et 1 bébé de Kat Coiro : Marc
2013 : Chlorine de Jay Alaimo : Pat
2013 : As Cool as I Am de Max Mayer : Ron
2013 : Man Without a Head de Johnny Roc : Dino
2013 : Forever de Tatia Pilieva : Gordon
2013 : This Last Lonely Place de Steve Anderson : Sam Taylor
2013 : One Square Mile de Charles-Olivier Michaud : Eli

Ecrit par bedou 

Photos Rhys Coiro

Cette galerie contient 8 photos

Person of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys Coiro


Activité récente

La Photo du Mois
Hier à 20:43

Le Survivor
Hier à 17:58

POI versus...
Hier à 19:55

POI vs Lost
Hier à 19:51

Jonathan Tucker
Avant-hier

Anecdotes
12.04.2021

La machine
15.03.2021

Actualités
Black Adam - Sarah Shahi confirme son rôle

Black Adam - Sarah Shahi confirme son rôle
C'est désormais officiel. Alors que le tournage de Black Adam vient tout juste de démarrer et que le...

Une date de sortie pour Black Adam avec Sarah Shahi

Une date de sortie pour Black Adam avec Sarah Shahi
Alors que le film Black Adam est en cours de tournage, il vient d'être annoncé que ce dernier...

Evil au PaleyFest LA 2021

Evil au PaleyFest LA 2021
Le célèbre PaleyFest de l'édition 2021 a présenté sa programmation du festival télévisé qui...

Black Adam - début du tournage au mois d'avril

Black Adam - début du tournage au mois d'avril
Après une longue période d'attente due à la crise du coronavirus, le tournage du film Black Adam...

Amy Acker invitée dans la série All Rise

Amy Acker invitée dans la série All Rise
D'après le magazine TVLine, Amy Acker fera une apparition dans la série All Rise sur CBS. L'actrice...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, 12.04.2021 à 12:49

Nouveau design sur le quartier de Once Upon A Time. Merci Sevnol !

pretty31, 12.04.2021 à 16:35

Nouvelle manche pour The New Song chez Zoey's EP et ciné-émoji sur HypnoClap !

Supersympa, 12.04.2021 à 16:36

Bonjour à tous. Nouveau mois sur les quartiers Alias, Dollhouse, The L Word et nouveau calendrier chez Angel.

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:05

Nouveau thème dans Voyage au centre du Tardis, vous pouvez rattrapez les thèmes précédents, n'hésitez pas à passer voir le Docteur Who

swceliikz, Avant-hier à 19:52

Hello, nouvelle PDM sur le quartier d'All American

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site