VOTE | 271 fans

Biographie Rhys Coiro

Rhys Coiro est un acteur américain né le 12 mars 1979 dans la région de Calabre en Italie.

Il est connu pour son rôle dans la série "Entourage" de William « Billy » Walsh.

En 2012, il interprète Jordan Hester dans l'épisode 118 de la série Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Rhys Coiro

Télévision :

2003 : One on One - Saison 3, épisode 6 : Zorbo Vishanisavik
2004-2011 : Entourage - Saisons 1 à 8 : William « Billy » Walsh
2005 : Six pieds sous terre - Saison 5, épisode 2 : Wolf
2005 : Les Experts : Miami - Saison 4, épisode 1 : Diablo
2005 : Les Experts : Manhattan - Saison 2, épisode 5 : Razor
2006 : Ugly Betty - Saison 1, épisodes 3 et 4 : Vincent Bianchi
2007 : Numb3rs - Saison 3, épisode 14 : Ricky Jones
2007 : Esprits criminels - Saison 2, épisode 18 : Ethan
2007 : Raines - Saison 1, épisode 2 : Eddie
2007 : Tell Me You Love Me - Saison 1, épisode 3 : Jaime's Rebound
2007 : Les Experts - Saison 8, épisode 3 : l'avocat du révérend
2008 : Small Town News de William Savage : Dr Abernathy
2009 : 24 heures chrono  - Saison 7, épisodes 1 à 10 : Sean Hillinger
2010 : Burn Notice - Saison 4, épisode 5 : Vince Cutler
2010 : Dark Blue - Saison 2, épisode 1 : Victor
2010 : Hawaii 5-0 - Saison 1, épisode 11 : Bradford Matinsky
2011-2012 : A Gifted Man - Saison 1, 16 épisodes : Dr. Zeke Barnes
2012 : Person of Interest - Saison 1, épisode 18 : Jordan Hester
2013 : Dexter - Saison 8
2013 : Hostages (téléfilm) de Jeffrey Nachmanoff : Kramer Daly

Cinéma :

2003 : Making Revolution de Daniel Klein : un activiste italien
2007 : Look d'Adam Rifkin : Ace
2007 : Mama's boy de Tim Hamilton : Trip
2008 : Draw de Ryan Pearce : Alex
2009 : Glock de Tom Everett Scott
2009 : Unborn de David S. Goyer : M. Shields
2009 : Kidnapping Caitlynn de Kat Coiro : Daniel
2009 : Columbia Avede Mel Rodriguez : Frank Monaghan
2010 : Snow & Ashes de Charles-Olivier Michaud : Blaise
2010 : High School de John Stalberg : Vato
2010 : Order of Chaos de Vince Vieluf : John
2010 : MacGruber de Jorma Taccone : Yerik Novikov
2010 : 30 jours de nuit : Jours sombres de Ben Ketai : Paul
2011 : Chlorine de Jay Alaimo : Pat
2011 : A Good Old Fashioned Orgy d'Alex Gregory et Peter Huyck : Marcus
2011 : Chiens de paille de Rod Lurie : Norman
2013 : 3 Colocs et 1 bébé de Kat Coiro : Marc
2013 : Chlorine de Jay Alaimo : Pat
2013 : As Cool as I Am de Max Mayer : Ron
2013 : Man Without a Head de Johnny Roc : Dino
2013 : Forever de Tatia Pilieva : Gordon
2013 : This Last Lonely Place de Steve Anderson : Sam Taylor
2013 : One Square Mile de Charles-Olivier Michaud : Eli

Ecrit par bedou 

Photos Rhys Coiro

Cette galerie contient 8 photos

Person of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys CoiroPerson of Interest Rhys Coiro Photos Rhys Coiro


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Amy Acker interviewée par Télé Star

Amy Acker interviewée par Télé Star
Alors qu'Angel fête ses 20 ans, Amy Acker a récemment accordé une interview exclusive au magazine...

Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site