VOTE | 271 fans

Biographie Ebon Moss-Bachrach

Ebon Moss-Bachrach est né le 17 août 1978. C'est un acteur américain.

En 2012, il est Michael Cole dans l'épisode 216 de Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Ebon Moss-Bachrach

Murder in a Small Town (1999) - Billy
The Royal Tenenbaums (2001) - Fredrick the bellhop
Mona Lisa Smile (2003) - Charlie Stewart
Stealth (2005) - Tim
Live Free or Die (2006) - Gazaniga
The Lake House (2006) - Henry Wyler
Wedding Daze (2006) - Matador
Evening (2007) - Luc
John Adams (2008) - John Quincy Adams
Suburban Girl (2008)
Fringe (2008) - Joseph Meegar
John Adams (2008) - John Quincy Adams
Breaking Upwards (2009)
Damages (2010) - Saison 3
Rubicon (2010)
Higher Ground (2011)
Lola Versus (2012)
Person of Interest (2012) - Michael Cole

Ecrit par bedou 

Photos Ebon Moss-Bachrach

Cette galerie contient 6 photos

Person of Interest Ebon Moss-Bachrach Photos Ebon Moss-BachrachPerson of Interest Ebon Moss-Bachrach Photos Ebon Moss-BachrachPerson of Interest Ebon Moss-Bachrach Photos Ebon Moss-BachrachPerson of Interest Ebon Moss-Bachrach Photos Ebon Moss-BachrachPerson of Interest Ebon Moss-Bachrach Photos Ebon Moss-BachrachPerson of Interest Ebon Moss-Bachrach Photos Ebon Moss-Bachrach


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Amy Acker interviewée par Télé Star

Amy Acker interviewée par Télé Star
Alors qu'Angel fête ses 20 ans, Amy Acker a récemment accordé une interview exclusive au magazine...

Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Aujourd'hui à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Aujourd'hui à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site