VOTE | 271 fans

Biographie Luke Macfarlane

Luke Macfarlane est un acteur et musicien canadien né le 19 janvier 1980 à London, Ontario. Il a fait aussi bien de la télé, du cinéma ou du théâtre.

Il a une soeur jumelle, Ruth et une soeur ainée, Rebecca.

On le connait surtout dans le rôle de Scotty Wandell dans la série Brothers & Sisters.

En 2012, il incarne Alex Declan dans l'épisode 217 de Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Luke Macfarlane

Cinéma/Télévision :

2004 : Dr Kinsey : Bruce Kinsey
2004 : Tanner on tanner : Stuart DeBarge
2005 : Over there : Frank
2006 : Recalled : Lieutenant Sefton
2006 : Trapped ashes : Vincent
2007 : Supreme courtship : Allen
2009 : Iron road : James Nichol
2006-2011 : Borthers & Sisters : Scotty Wandell
2012 : Erection : Dean
2012 : Beauty and the best : Philippe Bertrand
2012 : Person of Interest (217) Alex Declan

Théâtre :

2003 : Juvenilia : Brondie Chase
2004 : Where Do We Live? : Stephen
2006-2007 : The Busy World is Hushed : Thomas
2009 : The Jazz Age : F. Scott Fitzgerald
2011 : Sam Bendrix at the Bon Soir : Sam Bendrix
2011 : The Normal Heart : Craig Donner/Grady

Ecrit par bedou 

Photos Luke Macfarlane

Cette galerie contient 12 photos

Person of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke MacfarlanePerson of Interest Luke Macfarlane Photos Luke Macfarlane


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Amy Acker interviewée par Télé Star

Amy Acker interviewée par Télé Star
Alors qu'Angel fête ses 20 ans, Amy Acker a récemment accordé une interview exclusive au magazine...

Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Aujourd'hui à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Aujourd'hui à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site