VOTE | 271 fans

Biographie Ron McLarty

Ron McLarty est né le 26 avril 1947. C'est un acteur américain et un écrivain connu.

En 2012, il incarne Lou Mitchell dans l'épisode 218, de Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Ron McLarty

Cinéma/Télévision :

1985-1988 : Spenser: For Hire as Sgt. Frank Belson
1991 : A Little Piece of Heaven as Agent Mr. Jack Daniels
1991 : Law & Order as Mr Scoler
1997 : The Postman as Old George
2005 : Into The Fire as Walter Hartwig, Sr.
2007 : Law & Order: Special Victims Unit as Joseph Malloy
2012 : Person of Interest (218) Lou Mitchell

Livres :

2004 : The memory of running
2007 : Traveler
2008 : Art in America
2009 : The dropper

Ecrit par bedou 

Photos Ron McLarty

Cette galerie contient 4 photos

Person of Interest Ron McLarty Photos Ron McLartyPerson of Interest Ron McLarty Photos Ron McLartyPerson of Interest Ron McLarty Photos Ron McLartyPerson of Interest Ron McLarty Photos Ron McLarty


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Amy Acker interviewée par Télé Star

Amy Acker interviewée par Télé Star
Alors qu'Angel fête ses 20 ans, Amy Acker a récemment accordé une interview exclusive au magazine...

Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Aujourd'hui à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Aujourd'hui à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site