VOTE | 271 fans

Biographie Sharon Leal

Sharon Leal est une actrice américaine née le 17 octobre 1972 à Tucson, en Arizona (États-Unis).

Elle a fait pas mal d'apparitions à la télévision dans Legacy, Boston Public ou encore LAX.

En 2012, elle incarne Madeleine Enright dans l'épisode 207, de la série Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Sharon Leal

1996 : Haine et Passion : Dahlia Crede
1998 : Legacy : Marita
2000 : Face the Music : Tracie
2000 : Boston Public : Marilyn Sudor
2004 : What Are the Odds : Nikki
2005 : Las Vegas : Nina
2005 : LAX : Monique DeSouza
2006 : Dreamgirls : Michelle Morris
2007 : Les Experts : Miami : Lauren Sloan
2007 : Manipulation 2 : Nina
2007 : Pourquoi je me suis marié ? : Diane
2007 : This Christmas : Kelli Whitfield
2008 : Linewatch : Angela Dixon
2008 : Soul Men : Cleo
2009 : Private Practice : Sonya
2010 : Why did I get married too : N/C
2010 : Hellcats : Vanessa Lodge
2012 : Person of Interest : Madeleine Enright

Ecrit par bedou 

Photos Sharon Leal

Cette galerie contient 31 photos

Person of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon LealPerson of Interest Sharon Leal Photos Sharon Leal


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations
Le 21 Septembre, Sarah Shahi était présente lors de la cérémonie de Showtime Emmy Eve Nominees...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, Avant-hier à 18:49

Un nouveau titre pour Ma sorcière bien aimée? N'hésites pas à voir le sondage , à voter et à commenter. Merci pour votre passage.

cinto, Avant-hier à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, Avant-hier à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Aujourd'hui à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site