VOTE | 271 fans

Biographie Bruce Altman

Bruce Altman est un acteur américain, né le 3 juillet 1955 dans le Bronx à New York, (États-Unis).


Il incarne le Dr Ronald Carmichael dans les premiers épisodes de la saison 3 de Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Bruce Altman

  • Télévision

    1994 : The Cosby Mysteries : Robert Mott
  • 1994 : White Mile : David Koenig
  • 1997 : Une sacrée vie : Sidney Walters (20 épisodes)
  • 2002 : Les Soprano : Alan Sapinsly (1 épisode)
  • 2004 : Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels' : Leonard Goldberg
  • 2010 : Past Life : Webber Fant (1 épisode)
  • 2010 : Modern Family : M. Jennings (1 épisode)
  • 2010 : The Good Wife : Juge Ira Garrett (1 épisode)
  • 2010 : Royal Pains : Jamie Zimmerman (1 épisode)
  • 2011 : Body of Proof : Dr Howard Karasunis (1 épisode)
  • 2011 : Friday Night Lights : Chef de Braemore (1 épisode)
  • 2010 - 2011 : Blue Bloods (série TV) : Frank Russo et le maire (9 épisodes)
  • 2011 : Suits, avocats sur mesure : Anthony Mazlo (1 épisode)
  • 2011 : Damages : Jim Girotto (3 épisodes)
  • 2011 : Hart of Dixie : Chirurgien (1 épisode)
  • 2012 : Game Change : Fred Davis
  • 2012 : I Just Want My Pants Back : Professeur Wilkins (1 épisode)
    2013 : Person of Interest : Dr Carmichael (2 épisodes)

    Cinéma

    • 1991 : À propos d'Henry : Bruce
    • 1992 : My New Gun : Irwin Bloom
    • 1992 : Glengarry : M. Spannel
    • 1993 : A Dog Race In Alaska
    • 1993 : La Star de Chicago : Jack Bradfield
    • 1993 : Mr. Jones : David
    • 1993 : Mr. Wonderful : M. Wonderful
    • 1994 : Le Journal : Carl
    • 1994 : Quiz Show : Gene
    • 1996 : Rescuing Desire : Dr Ralph Mallory
    • 1996 : Dear Diary
    • 1996 : Vibrations : Barry
    • 1996 : Par amour pour Gillian : Paul Wheeler
    • 1997 : Cop Land : Burt Handel
    • 1998 : L'Objet de mon affection : Dr Goldstein
    • 1999 : Rituals and Resolutions : Larry
    • 1999 : Une vie volée : Professeur Gilcrest
    • 2001 : L.I.E. : Marty Blitzer
    • 2001 : Get Well Soon : Barry
    • 2002 : Dérapages incontrôlés : Terry Kaufman
    • 2003 : Marci X : Stan Dawes
    • 2003 : Les Associés : Dr Klein
    • 2003 : Four Simple Rules
    • 2004 : American Exquisite : Tyler
    • 2005 : 12 and Holding : Coach Gilmore
    • 2006 : La Peur au ventre : Dez
    • 2009 : Pas si simple : Ted
    • 2010 : Inside Out : Allen Davis
    • 2010 : Morning Glory : le producteur de télévision
    • 2011 : Baby-sitter malgré lui : Jim Griffith
    • 2012 : Arbitrage : Chris Vogler
    • 2012 : Miracle en Alaska : Le chef de l'équipe
    • 2013 : The Odd Way Home : James Richards
Ecrit par bedou 

Photos Bruce Altman

Cette galerie contient 6 photos

Person of Interest Bruce Altman  Photos Bruce Altman Person of Interest Bruce Altman  Photos Bruce Altman Person of Interest Bruce Altman  Photos Bruce Altman Person of Interest Bruce Altman  Photos Bruce Altman Person of Interest Bruce Altman  Photos Bruce Altman Person of Interest Bruce Altman  Photos Bruce Altman


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations
Le 21 Septembre, Sarah Shahi était présente lors de la cérémonie de Showtime Emmy Eve Nominees...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, Avant-hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Aujourd'hui à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Aujourd'hui à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site