VOTE | 271 fans

Biographie David Alan Basche

David Alan Basche est un acteur américain, né le 25 août 1968 à Hartford, Connecticut.

Ecrit par bedou 

Filmographie David Alan Basche

 

1956 : As the World Turns (série TV) : Officer Tate (1997)

1999 : Père malgré tout ("Oh, Grow Up") (série TV) : Norris Michelsky

2002 : Hourly Rates : Ritchie

2002 : Full Frontal : Nicholas' Agent

2004 : Mr. Ed (TV) : Wilbur Pope

2004 : Bandwagon : David

2004 : Carry Me Home (TV) : Bernard

2005 : Play Dates (TV) : Jake

2005 : La Guerre des mondes (War of the Worlds) : Tim

2005 : Crazylove : Paul

2006 : Schooled : Cool High School Drama Teacher

2006 : First Time Caller : Dale Sweeney

2006 : Shut Up and Sing : Steven

2006 : Vol 93 (United 93) : Todd Beamer

2008 - ... : Lipstick Jungle : Les Reines de Manhattan (série TV) : Mike Harness

2011 : L'Agence (The Adjustment Bureau) : Assistant de Thompson o 1

2011 : Real Steel : Commentateur ESPN

2013 : Person of Interest : (302) Wayne Kruger

Ecrit par bedou 

Photos David Alan Basche

Cette galerie contient 7 photos

Person of Interest David Alan Basche Photos David Alan BaschePerson of Interest David Alan Basche Photos David Alan BaschePerson of Interest David Alan Basche Photos David Alan BaschePerson of Interest David Alan Basche Photos David Alan BaschePerson of Interest David Alan Basche Photos David Alan BaschePerson of Interest David Alan Basche Photos David Alan BaschePerson of Interest David Alan Basche Photos David Alan Basche


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Amy Acker interviewée par Télé Star

Amy Acker interviewée par Télé Star
Alors qu'Angel fête ses 20 ans, Amy Acker a récemment accordé une interview exclusive au magazine...

Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

stella, Avant-hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Avant-hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site