VOTE | 271 fans

Biographie Tuck Milligan

Tuck Milligan est né le 25 mars 1949  dans le Kansas, aux Etats Unis.

C'est un acteur américain.

Il incarne le père d'Harold Finch dans l'épisode 311 de Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Tuck Milligan

2013 Person of Interest (TV Series) Finch's Father / Paul Kinsey

2010 Boardwalk Empire (TV Series) Dr. Brubaker

2010 Steamboat (TV Series) Otto

 2009 Jeux de pouvoir 
 2008 Canterbury's Law (TV Series) Councilman Hendricks

2007 Haine et passion (TV Series) Chalmers

 2007 La vie devant ses yeux Clinic Doctor

 2007On ne vit qu'une fois (TV Series) Howard

 2006 As the World Turns (TV Series) Mr. Weber

 2005 New York - Section criminelle (TV Series)Lorentz

 2005 Rescue me, les héros du 11 septembre (TV Series) Male Doctor

 2005 Nooner Michael

 2004 Dr. Kinsey 
2004 The Jury (TV Series)Ron Hennessey

2004 Chappelle's Show (TV Series) Phillip Holston
2003 Undermind Derrick's Father

 2003Ed (TV Series) Corey

 2001New York - Unité spéciale (TV Series) Dr. Phillip Karr

2001Oz (TV Series) Johnston

 2000 Company Man President Kennedy

 1998 T-Rex 3D Charles Knight

 1998 Urgences (TV Series) ER Doc

 1997 Profiler (TV Series) Rowan McGregor

1996 Apollo 11 (TV Movie) Martin Wells

 1996 Crazy Horse, le plus grand d'entre nous (TV Movie) 

 1996 Vengeance froide Jerry Falgout

 1994 X Files: aux frontières du réel (TV Series) Dr. Adam Pierce

1994 Chicago Hope, la vie à tout prix (TV Series) Steve Wheeler

 1992 Justice pour mon fils (TV Movie) 

 1992 Un drôle de shérif (TV Series) Steven Pankow

 1992 Des souris et des hommes Mike

 1991The Letters from Moab (TV Short) Karl Logan

 1991The Last to Go (TV Movie) 

 1990 La maison Russie Stanley

 1990 The Serpent of Death Donald

 1990 Rick Hunter (TV Series) Ernie Lydell

1990 After the Shock (TV Movie) Terry Brown

 1989 Dark Holiday (TV Movie) Andrews

 1989 Le cavalier solitaire (TV Series)Hugh

 1988 Straight Up (TV Series) Booze

 1987 Nutcracker: Money, Madness & Murder (TV Mini-Series) 

 1986 Newhart (TV Series) 
 1986 Cagney et Lacey (TV Series) Peter

 1986 Dallas (TV Series) Freddie the Bomb Manufacturer

 1985 Nord et sud (TV Mini-Series) Smith Dawkins

 1984 Anatomy of an Illness (TV Movie) 

 1963 The Doctors (TV Series) 

Ecrit par bedou 

Photos Tuck Milligan

Cette galerie contient 5 photos

Person of Interest Tuck Milligan Photos Tuck MilliganPerson of Interest Tuck Milligan Photos Tuck MilliganPerson of Interest Tuck Milligan Photos Tuck MilliganPerson of Interest Tuck Milligan Photos Tuck MilliganPerson of Interest Tuck Milligan Photos Tuck Milligan


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations

Sarah Shahi - Showtime Emmy Eve Nominees Celebrations
Le 21 Septembre, Sarah Shahi était présente lors de la cérémonie de Showtime Emmy Eve Nominees...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

cinto, 15.10.2019 à 18:51

Vous voulez poser une question à Henry? RDV au sondage chez The Tudors et Régalez-vous à commenter. Merci à tous.

CastleBeck, 15.10.2019 à 22:21

Un nouveau concours d'écriture vous attend sur le quartier Castle. Merci

juju93, Avant-hier à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site