VOTE | 265 fans

Biographie JJ Abrams

J. J. Abrams, né Jeffrey Jacob Abrams le 27 juin 1966 à New York aux États-Unis.

C'est un scénariste, réalisateur, producteur, compositeur et acteur américain bien connu pour son travail dans les genres de l'action, du drame et de la science fiction.

Il est connu pour avoir produit de nombreuses séries télés comme Felicity, Alias, Lost, Fringe, Alcatraz, Undercovers, Revolution et maintenant Person of Interest.

Il est aussi à la tête de grand films comme Star Trek, Mission Impossible 3, Cloverfield ou encore Super 8.

Ecrit par bedou 

Filmographie JJ Abrams

Télévision : Créateur, Scénariste, Réalisateur, Producteur, Producteur délégué

1998-2002 Felicity 
2001-2006 Alias 
2004-2010 Lost : Les Disparus 
2006-2007 What About Brian    
2006-2007 Six Degrees      
2007 The Office (318) 
2008-2013 Fringe 
2009 Anatomy of hope (pilote)  
2010 Undercovers 
2011- : Person of Interest  
2012 Alcatraz     
2012- :  Revolution
2014 : Mondwest
    

Cinéma : Scénariste, producteur et réalisateur

1990 Tes Affaires sont mes affaires 
1991 À propos d'Henry 
1993 Forever Young 
1996 Le porteur de cercueil   
1997 Pêche Party 
1998 Armageddon    
1999 The Suburbans    
2002 Une virée en enfer  
2006 Mission impossible 3 
2008 Cloverfield   
2009 Star Trek  
2011 Super 8 
2011 Mission impossible : Protocole Fantôme
2013 Star Trek Into Darkness  
2015 Star Wars, épisode VII  

Acteur :

1991 : À propos d'Henry (Regarding Henry)  : un coursier
1994 : Six degrés de séparation (Six Degrees of Separation) : Doug
1996 : Diabolique : un photographe
1999 : The Suburbans : le journaliste Rock
2001 : Alias - 102 : l'homme disant « Joey's Pizza »
2011 : Super 8 : un militaire (caméo)

Ecrit par bedou 

Photos JJ Abrams

Cette galerie contient 11 photos

Person of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ Abrams


Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Reverie, annulée par NBC

Reverie, annulée par NBC
Diffusée pendant la période estivale, NBC n'avait pas encore donné sa décision sur l'avenir de la...

Calendrier, photo et création du mois

Calendrier, photo et création du mois
Le calendrier du mois de Novembre 2018 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, c'est la mascotte...

La saison 1 de The Gifted arrive sur Cstar !

La saison 1 de The Gifted arrive sur Cstar !
Les fans d'Amy Acker vont être contents. La saison 1 de la série The Gifted arrive sur Cstar dès le...

Killing Eleanor | Camryn Manheim - Filming

Killing Eleanor | Camryn Manheim - Filming
Camryn Manheim est en tournage du film Killing Eleanor réalisé par Rich Newey et produit par Richard...

James Carpinello rejoint Amy Acker dans The Gifted

James Carpinello rejoint Amy Acker dans The Gifted
Récemment aperçu dans Blacklist dans le rôle d'Henry Prescott, James Carpinello intègre déjà la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Aujourd'hui à 17:33

Merci!

Supersympa, Aujourd'hui à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Aujourd'hui à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Aujourd'hui à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site