VOTE | 259 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie JJ Abrams

J. J. Abrams, né Jeffrey Jacob Abrams le 27 juin 1966 à New York aux États-Unis.

C'est un scénariste, réalisateur, producteur, compositeur et acteur américain bien connu pour son travail dans les genres de l'action, du drame et de la science fiction.

Il est connu pour avoir produit de nombreuses séries télés comme Felicity, Alias, Lost, Fringe, Alcatraz, Undercovers, Revolution et maintenant Person of Interest.

Il est aussi à la tête de grand films comme Star Trek, Mission Impossible 3, Cloverfield ou encore Super 8.

Ecrit par bedou 

Filmographie JJ Abrams

Télévision : Créateur, Scénariste, Réalisateur, Producteur, Producteur délégué

1998-2002 Felicity 
2001-2006 Alias 
2004-2010 Lost : Les Disparus 
2006-2007 What About Brian    
2006-2007 Six Degrees      
2007 The Office (318) 
2008-2013 Fringe 
2009 Anatomy of hope (pilote)  
2010 Undercovers 
2011- : Person of Interest  
2012 Alcatraz     
2012- :  Revolution
2014 : Mondwest
    

Cinéma : Scénariste, producteur et réalisateur

1990 Tes Affaires sont mes affaires 
1991 À propos d'Henry 
1993 Forever Young 
1996 Le porteur de cercueil   
1997 Pêche Party 
1998 Armageddon    
1999 The Suburbans    
2002 Une virée en enfer  
2006 Mission impossible 3 
2008 Cloverfield   
2009 Star Trek  
2011 Super 8 
2011 Mission impossible : Protocole Fantôme
2013 Star Trek Into Darkness  
2015 Star Wars, épisode VII  

Acteur :

1991 : À propos d'Henry (Regarding Henry)  : un coursier
1994 : Six degrés de séparation (Six Degrees of Separation) : Doug
1996 : Diabolique : un photographe
1999 : The Suburbans : le journaliste Rock
2001 : Alias - 102 : l'homme disant « Joey's Pizza »
2011 : Super 8 : un militaire (caméo)

Ecrit par bedou 

Photos JJ Abrams

Cette galerie contient 11 photos

Person of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ Abrams


Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente
Actualités
Les premières images du nouveau film de Jim Caviezel

Les premières images du nouveau film de Jim Caviezel
Encore un nouveau film pour Jim Caviezel ! Après le trailer de The Ballad of Lefty Brown, c'est au...

Arrow - 604 - M.Emerson

Arrow - 604 - M.Emerson
Voici les premières images de Michael Emerson qui apparait dans l'épisode 604 d'Arrow. Il incarne...

... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois de Novembre 2017 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, c'est Carl...

Jim Caviezel - Premier trailer de The Ballad of Lefty Brown

Jim Caviezel - Premier trailer de The Ballad of Lefty Brown
Un premier trailer du film The Ballad of Lefty Brown vient d'être dévoilé et l'on peut y retrouver...

Sarah Shahi - 2017 New York Comic Con

Sarah Shahi - 2017 New York Comic Con
Le 7 Octobre, Sarah Shahi était présente au Comic Con de New York avec l'ensemble du cast de la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 22:43

Supers calendrier et sondage d'ailleurs *tire ses manches et repart*

arween, Hier à 11:21

Bonjour ! Nouveau sondage sur The Walking Dead ! N'hésitez pas venir voter pour le personnage que vous aimeriez voir dans un spin-off !

grims, Hier à 11:30

Le quartier The Tudors vous propose un nouveau sondage !

grims, Hier à 11:30

Et si on fêtait Thanksgiving à la cour? Drôle d'idée bien sûr, mais essayons juste de savoir pour quoi Henry remercierait ?

grims, Hier à 11:30

Nous vous attendons nombreux

HypnoBlabla

Locksley, Hier à 13:48

Bonjour Malice825 : désolée pour ce petit désagrément sur notre page d'accueil, ça se produit de temps en temps...

Locksley, Hier à 13:48

... et jusqu'ici, nous n'avons pas encore réussi à solutionner ce problème.

Locksley, Hier à 13:49

Quand ça se produit, inutile de recharger 5 fois ta page, ça se remet en place tout seul au bout de quelques minutes

Locksley, Hier à 13:49

Bonne journée !

Supersympa, Hier à 15:21

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Viens chatter !