VOTE | 261 fans

Biographie JJ Abrams

J. J. Abrams, né Jeffrey Jacob Abrams le 27 juin 1966 à New York aux États-Unis.

C'est un scénariste, réalisateur, producteur, compositeur et acteur américain bien connu pour son travail dans les genres de l'action, du drame et de la science fiction.

Il est connu pour avoir produit de nombreuses séries télés comme Felicity, Alias, Lost, Fringe, Alcatraz, Undercovers, Revolution et maintenant Person of Interest.

Il est aussi à la tête de grand films comme Star Trek, Mission Impossible 3, Cloverfield ou encore Super 8.

Ecrit par bedou 

Filmographie JJ Abrams

Télévision : Créateur, Scénariste, Réalisateur, Producteur, Producteur délégué

1998-2002 Felicity 
2001-2006 Alias 
2004-2010 Lost : Les Disparus 
2006-2007 What About Brian    
2006-2007 Six Degrees      
2007 The Office (318) 
2008-2013 Fringe 
2009 Anatomy of hope (pilote)  
2010 Undercovers 
2011- : Person of Interest  
2012 Alcatraz     
2012- :  Revolution
2014 : Mondwest
    

Cinéma : Scénariste, producteur et réalisateur

1990 Tes Affaires sont mes affaires 
1991 À propos d'Henry 
1993 Forever Young 
1996 Le porteur de cercueil   
1997 Pêche Party 
1998 Armageddon    
1999 The Suburbans    
2002 Une virée en enfer  
2006 Mission impossible 3 
2008 Cloverfield   
2009 Star Trek  
2011 Super 8 
2011 Mission impossible : Protocole Fantôme
2013 Star Trek Into Darkness  
2015 Star Wars, épisode VII  

Acteur :

1991 : À propos d'Henry (Regarding Henry)  : un coursier
1994 : Six degrés de séparation (Six Degrees of Separation) : Doug
1996 : Diabolique : un photographe
1999 : The Suburbans : le journaliste Rock
2001 : Alias - 102 : l'homme disant « Joey's Pizza »
2011 : Super 8 : un militaire (caméo)

Ecrit par bedou 

Photos JJ Abrams

Cette galerie contient 11 photos

Person of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ Abrams


Ne manque pas...

Découvrez le nouveau numéro d'HypnoMag, le webzine d'Hypnoweb !
HypnoMag | Découvre le numéro 7 !

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Nouveau rôle pour Michael Emerson !

Nouveau rôle pour Michael Emerson !
Michael Emerson va jouer dans Le Nom de la Rose, une mini-série italienne en huit épisodes adaptée...

... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois de Février 2018 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci et pour la première...

Jim Caviezel reprendra son rôle de Jésus

Jim Caviezel reprendra son rôle de Jésus
C'est officiel ! Après quelques mois d'incertitude, c'est Jim Caviezel lui-même qui a confirmé qu'il...

Sarah Shahi de sortie

Sarah Shahi de sortie
Le 22 Janvier, Sarah Shahi était présente lors du Whitewater Films Reception à l'occasion du...

Kevin Chapman rejoint le pilot de City on a Hill

Kevin Chapman rejoint le pilot de City on a Hill
Kevin Chapman a rejoint le casting du pilot 'City on a Hill' commandé par la chaîne Showtime. Crée...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

ellielove, Aujourd'hui à 00:33

nouvelles PDM et sondages sur Dexter et HIMYM, venez nombreux!

stella, Aujourd'hui à 11:16

Animation St Valentin sur le quartier Downton Abbey. Il faut retrouver les enveloppes contenant des photos de couples de la série.

Sas1608, Aujourd'hui à 15:28

Bannière pour nouveau design sur le quartier de Grey's Anatomy en vote dans les préférences.

pretty31, Aujourd'hui à 18:06

Vous pouvez toujours voter pour l'affiche de film du mois sur HypnoClap, thème des films romantiques ! Les votes sont très serrés !

cinto, Aujourd'hui à 18:49

Mur de photos à construire à partir de demain chez The Tudors. N'hésitez pas à participer. Survivor et nouveau sondage à voir aussi. Merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 22:39

Ils nous gave depuis presque 2 semaines avec les Hallyday

Daisy2860, Aujourd'hui à 22:39

A force c'est chiant

Supersympa, Aujourd'hui à 22:40

Et ben t'écoutes pas^^

Daisy2860, Aujourd'hui à 22:40

Je parle des actu lol

Supersympa, Aujourd'hui à 22:41

J'avais bien compris^^

Viens chatter !