VOTE | 273 fans
Rejoins notre web-communauté pour une expérience sans pubs ! C'est fun et gratuit ;-) Inscription

Biographie JJ Abrams

J. J. Abrams, né Jeffrey Jacob Abrams le 27 juin 1966 à New York aux États-Unis.

C'est un scénariste, réalisateur, producteur, compositeur et acteur américain bien connu pour son travail dans les genres de l'action, du drame et de la science fiction.

Il est connu pour avoir produit de nombreuses séries télés comme Felicity, Alias, Lost, Fringe, Alcatraz, Undercovers, Revolution et maintenant Person of Interest.

Il est aussi à la tête de grand films comme Star Trek, Mission Impossible 3, Cloverfield ou encore Super 8.

Ecrit par bedou 

Filmographie JJ Abrams

Télévision : Créateur, Scénariste, Réalisateur, Producteur, Producteur délégué

1998-2002 Felicity 
2001-2006 Alias 
2004-2010 Lost : Les Disparus 
2006-2007 What About Brian    
2006-2007 Six Degrees      
2007 The Office (318) 
2008-2013 Fringe 
2009 Anatomy of hope (pilote)  
2010 Undercovers 
2011- : Person of Interest  
2012 Alcatraz     
2012- :  Revolution
2014 : Mondwest
    

Cinéma : Scénariste, producteur et réalisateur

1990 Tes Affaires sont mes affaires 
1991 À propos d'Henry 
1993 Forever Young 
1996 Le porteur de cercueil   
1997 Pêche Party 
1998 Armageddon    
1999 The Suburbans    
2002 Une virée en enfer  
2006 Mission impossible 3 
2008 Cloverfield   
2009 Star Trek  
2011 Super 8 
2011 Mission impossible : Protocole Fantôme
2013 Star Trek Into Darkness  
2015 Star Wars, épisode VII  

Acteur :

1991 : À propos d'Henry (Regarding Henry)  : un coursier
1994 : Six degrés de séparation (Six Degrees of Separation) : Doug
1996 : Diabolique : un photographe
1999 : The Suburbans : le journaliste Rock
2001 : Alias - 102 : l'homme disant « Joey's Pizza »
2011 : Super 8 : un militaire (caméo)

Ecrit par bedou 

Photos JJ Abrams

Cette galerie contient 11 photos

Person of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ AbramsPerson of Interest JJ Abrams Photos JJ Abrams


HypnoCup
Ne manque pas...

Vote pour la Finale de l'HypnoCup 2021!
Voter pour la Finale! | Teaser Youtube

Activité récente
Actualités
Amy Acker s'exprime à propos du cas Joss Whedon

Amy Acker s'exprime à propos du cas Joss Whedon
Rien ne va plus pour Joss Whedon. Après Ray Fisher (Cyborg dans Justice League), ce sont à présent...

Joyeux anniversaire Enrico Colantoni !

Joyeux anniversaire Enrico Colantoni !
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire d'Enrico Colantoni qui fête ses 58 ans. En effet, il est né le 14...

Person of Interest disponible sur HBO Max

Person of Interest disponible sur HBO Max
La série Person of Interest est disponible sur la plateforme HBO Max depuis le 23 Janvier 2021. Les...

Evil nominée aux Satellite Awards

Evil nominée aux Satellite Awards
La liste des films et séries en compétition pour la 25ème édition des Satellite Awards vient de...

Sarah Shahi à nouveau en couple

Sarah Shahi à nouveau en couple
Divorcée de l'acteur Steve Howey depuis mai 2020, Sarah Shahi n'est désormais plus un coeur à...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

quimper, Avant-hier à 17:49

Et un nouveau sondage sur Sherlock : quelle actrice de Doctor Who dans la saison 5. N'hésitez pas à venir

emeline53, Avant-hier à 20:41

Nouveau sondage sur le quartier The Fosters portant sur le spin-off Good Trouble ! N'hésitez pas à commenter, je serai ravie de vous répondre

sabby, Hier à 10:10

Hello à tous !! Un nouveau sondage et un nouveau calendrier vous attendent sur SWAT La PDM est a égalité, il faudrait la départager

Luna25, Hier à 15:30

Nouveaux mois sur les quartiers Legends of Tomorrow et Reign: pdm, duel, sondage, ainsi que le calendrier de mars.

Supersympa, Hier à 17:40

Bonjour à tous ! Nouveau mois sur les quartiers Alias, Angel, Dollhouse et The L Word.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site