VOTE | 259 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie Michael Emerson

Séries Télés :

2000 : The Practice : William Hinks (508 à 513)
2002 : X-Files : Oliver Martin (918)
2002 : New York, section criminelle : Gerry Rankin (116)
2003 : FBI : Portés disparus  Stuart Wesmar (119)
2003 : Whoopi : Thomas Erickson (111)
2004 : New York, unité spéciale  : Allan Shaye (514)
2005 : The Inside : Dans la tête des tueurs  : Marty Manning (103)
2005 - 2010 : Lost - Les Disparus : Benjamin Linus (saisons 2 à 6)
2011 : Parenthood : Andy Fitzgerald (216)
2011 - 2016 : Person of Interest : Harold Finch
2017 : Arrow - Cayden James Saison 6 
2017 : Mozart in the jungle - Saison 4

Cinéma :

1998 : Les Imposteurs de Stanley Tucci : l'assistant de Burtom
1998 : La Carte du cœur de Willard Carroll : Bosco
2002 : Le Projet Laramie de Moisés Kaufman : le révérend
2004 : Saw de James Wan : Zep Hindle
2005 : La Légende de Zorro de Martin Campbell : Harrigan
2006 : Jumping off Bridges de Kat Candler : Frank Nelson
2008 : Ready? OK! de James Vasquez : Charlie New
2013 : Blue Jasmine de Woody Allen

Théâtre :

Othello, Université de Floride
1986 : Noises Off (rôle de Gary), Théâtre Jacksonville
1987 : Roméo et Juliette
1990 : The Importance of Being Earnest, Arkansas Repertory Theatre
Hamlet (rôle d'Hamlet), Players-By-The-Sea Theatre, Jacksonville Beach, Floride
1994 : The Tempest (rôle de Ferdinand), Alabama Shakespeare Festival
1994 : Hamlet (rôle de Rosencrantz), Alabama Shakespeare Festival
1994 : All's Well That Ends Well, Alabama Shakespeare Festival
1994 : Henry IV, Part 1, Alabama Shakespeare Festival
1994 : A Christmas Carol, Alabama Shakespeare Festival
1994 : The Crucible, Alabama Shakespeare Festival
1995 : Amadeus, Arkansas Repertory Theatre
1995 : Androcles and the Lion, Alabama Shakespeare Festival
1997 : Gross Indecency: The Trials of Oscar Wilde (rôle d'Oscar Wilde), Minetta Lane Theatre, Broadway
1998 : Le Misanthrope, Classic Stage Company
1999 : The Iceman Cometh (rôle de Willie Oban), Brooks Atkinson Theatre
1999 - 2000 : Give Me Your Answer, Do! (rôle de David Knight), Gramercy Theatre, Broadway
2000 : Hedda Gabler (rôle de George Tesman), Williamstown Theatre Festival
2001 - 2002 : Hedda Gabler (rôle de George Tesman), Ambassador Theatre, Broadway
2002 : Only the End of the World (rôle de Louis), Theatre 3, Broadway
2002 : Frequency Hopping (rôle de George Antheil), Hourglass Group
2003 : Tartuffe (rôle de Cléante), American Airlines Theatre, Broadway
2003 : Measure for Measure (rôle de Duke Vincentio), California Shakespeare Theater, Orinda, Californie
2004 : Someone Who'll Watch Over Me
2005 : Hamlet (rôle de Ghost, Claudius, Osric, and Guildenstern), McCarter Theatre Center, Princeton, New Jersey
2005 : Bach at Leipzig (rôle de Schott), New York Theatre Workshop
2008 : Likeness, Primary Stages Theater
2008 : Every Good Boy Deserves Favor, Chautauqua Theater Company

Ecrit par bedou 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Anniversaire d'Amy Acker

Anniversaire d'Amy Acker
Nous sommes le 5 Décembre, et en ce jour, Amy Acker qui interprétait Root dans Person of...

... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, c'est Amy Acker qui...

Les premières images du nouveau film de Jim Caviezel

Les premières images du nouveau film de Jim Caviezel
Encore un nouveau film pour Jim Caviezel ! Après le trailer de The Ballad of Lefty Brown, c'est au...

Arrow - 604 - M.Emerson

Arrow - 604 - M.Emerson
Voici les premières images de Michael Emerson qui apparait dans l'épisode 604 d'Arrow. Il incarne...

... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois de Novembre 2017 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, c'est Carl...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Aujourd'hui à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Aujourd'hui à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !