VOTE | 259 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Filmographie Taraji P. Henson

Télévision :

1997 : Sister, Sister : Briana (1 épisode)
1998 : Urgences : Elan (2 épisodes)
1998 : Sauvés par le gong  : une fille (1 épisode)
1998 : Le Petit Malin : Monique (3 épisodes)
1999 : Felicity : une étudiante d'art (2 épisodes)
1999 : Pacific Blue  : Rhonda (1 épisode)
2000 : La Cinquième Sœur : Paige
2000 : La Vie avant tout : Crystal (1 épisode)
2001 : Arabesque : L'Heure de la justice (téléfilm) : Bess Pinckney
2002 : Holla : invitée
2003 : Division d'élite : Inspecteur Raina Washington (14 épisodes)
2004 : All of Us : Kim (1 épisode)
2005 : Half and Half : Gabrielle (1 épisode)
2005 : Dr House  : Moira (1 épisode)
2006 : Les Experts : Christina (1 épisode)
2007 : Boston Justice : Whitney Rome (17 épisodes)
2008 : Eli Stone  : Angela Scott (3 épisodes)
2010 : The Cleveland Show : Chanel (1 épisode)
2011 : Mon fils a disparu : Tiffany Rubin
2011 - 2013  : Person of Interest  : Inspecteur Carter
2015 - : Empire : Cookie Lyon

Cinéma
:

1998 : Streetwise
2000 : Les Aventures : une étudiante gaucher
2001 : All or Nothing : Kiko
2001 : Baby Boy : Yvette
2004 : Hair Show  : Tiffany
2005 : Hustle et Flow : Shug
2005 : Quatre frères : Camille Mercer
2005 : Animal  Ramona (Direct-To-Video)
2006 : Something New : Nedra
2006 : Mi$e à prix : Sharice Watters
2007 : Talk to Me : Vernell Watson
2008 : The Family That Preys  : Pam
2008 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button : Queenie
2009 : Not Easily Broken : Clarice Clark
2009 : I can do bad all by myself  : Avril
2009 : Hurricane Season : Dayna Collins
2010 : Crazy Night : Détective Arroyo
2010 : Once Fallen : Pearl
2010 : Karaté Kid  : Sherry Parker
2010 : Peep World : Mary
2011 : The Good Doctor : Infirmière Theresa
2011 : Il n'est jamais trop tard : B'Ella
2012 : From the Rough : Coach Catana Stark
2012 : Think Like a Man : Lauren
2014 : No Good Deed (Double Trahison) : Terry Granger
2016 : Les figures de l'ombre : Katherine Johnson
2016 : En cavale : Samantha Thurman
2017 : The best of ennemies : Ann Atwater
2018 : Ralph breaks the internet : Yesss
2018 : Proud Mary : Mary
2018 : Acrimony : Melinda

Ecrit par bedou 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Anniversaire d'Amy Acker

Anniversaire d'Amy Acker
Nous sommes le 5 Décembre, et en ce jour, Amy Acker qui interprétait Root dans Person of...

... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2017 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, c'est Amy Acker qui...

Les premières images du nouveau film de Jim Caviezel

Les premières images du nouveau film de Jim Caviezel
Encore un nouveau film pour Jim Caviezel ! Après le trailer de The Ballad of Lefty Brown, c'est au...

Arrow - 604 - M.Emerson

Arrow - 604 - M.Emerson
Voici les premières images de Michael Emerson qui apparait dans l'épisode 604 d'Arrow. Il incarne...

... du Mois

... du Mois
Le calendrier du mois de Novembre 2017 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, c'est Carl...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, 12.12.2017 à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Avant-hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Hier à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

cinto, Hier à 22:43

Est-ce que tout le monde sait que vous pouvez voter au concours des superbes cartes de noël chez The Tudors ? Venez, on attend des points! Merci.

cinto, Hier à 22:44

Le Père Noël s'est trompé: sondage chez Ma sorcière Bien aimée; merci de passer, voter et commenter si vous voulez! merci.

HypnoBlabla

Daisy2860, Hier à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Hier à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Hier à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Hier à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Hier à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !