VOTE | 271 fans

Biographie Morgan Spector

Morgan Spector est un acteur américain. Il est surtout connu pour avoir jouer à la télévision, dans la série "Broadback Empire".

Ecrit par bedou 

Filmographie Morgan Spector

2004 : Raspberry Heaven : Kurt Callaway
2010 : How to Make It in America : Scott
2010 : New York - Esprit Criminels : Tech
2010 : Le Dernier maître de l'air 
2011 : Person of Interest : Peter Yogorov
2013 : All Is Bright : Vladimir
2013 : Do no harm : Roman
2013 : Burning blue : William
2013 : Zero hour : Golem
2013 : Boardwalk Empire : Frank Capone
2014 : The money : Sidney

Ecrit par bedou 

Photos Morgan Spector

Cette galerie contient 9 photos

Person of Interest  Morgan Spector  Photos Morgan SpectorPerson of Interest  Morgan Spector  Photos Morgan SpectorPerson of Interest  Morgan Spector  Photos Morgan SpectorPerson of Interest  Morgan Spector  Photos Morgan SpectorPerson of Interest  Morgan Spector  Photos Morgan SpectorPerson of Interest  Morgan Spector  Photos Morgan SpectorPerson of Interest  Morgan Spector  Photos Morgan SpectorPerson of Interest  Morgan Spector  Photos Morgan SpectorPerson of Interest  Morgan Spector  Photos Morgan Spector


Ne manque pas...

Découvrez le numéro 11 de notre magazine HypnoMag avec une interview exclusive de Jaicy Elliot !
HypnoMag | Découvre le numéro 11 !

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Participe à notre jeu HypnoChance pour gagner un mug The Simpsons !
Tirage au sort le 04/11 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Amy Acker interviewée par Télé Star

Amy Acker interviewée par Télé Star
Alors qu'Angel fête ses 20 ans, Amy Acker a récemment accordé une interview exclusive au magazine...

Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

stella, Avant-hier à 13:33

Un nouveau thème attend vos votes dans les préférences. Merci aux votants

James723, Avant-hier à 18:20

Nouveau sondage sur Malcolm, venez nombreux, merci !!!

ObikeFixx, Avant-hier à 21:29

Hello. N'hésitez pas à venir voter pour les Nathan James et désigner le meilleur méchant de la série. Donc rdv sur le quartier The Last Ship

cartegold, Hier à 09:36

Bonjour à tous ! Un nouveau design et un nouveau sondage vous attendent sur le quartier 90210 ! Votez nombreux ! Merci

juju93, Hier à 20:56

Plus que quelques minutes pour décerner le L d'or du personnage masculin qui aurait mérité d'être + exploité sur The L Word !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site