VOTE | 271 fans

Biographie Laz Alonso

Laz Alonso est un acteur et producteur américain né le 25 mars 1974, à Washington aux Etats Unis.

Ecrit par bedou 

Filmographie Laz Alonso

2000 : Disappearing Acts (TV) : Martinez

2001 : 30 Years to Life : Richard

2001 : Les Pieds sur terre : BET Announcer

2002 : Morning Breath : Miguelito

2002 : G : Craig Lewis

2002 : All Night Bodega : Angel

2003 : Crime Partners : David Little

2005 : Jarhead : Ramon Escobar

2005 : Constantine : Le garde de la morgue

2007 : Steppin' : Zeke

2008 : Miracle à Santa-Anna : Caporal Hector Negron

2008 : Christmas : Malcolm

2009 : Fast and Furious 4 : Fenix Rise

2009 : Avatar : Tsu'tey

2010-2011 : Southland (série télévisée) : Détective Gil Puente

2011 : Jumping the Broom

2011 : Chiens de paille (série télévisée) : le député John Burke

2011 : Breakout Kings : US Marshall Charlie Duchamp

2013 : Battle Of The Year (BOTY)

2013 : Person of Interest : Paul Carter

Ecrit par bedou 

Photos Laz Alonso

Cette galerie contient 5 photos

Person of Interest Laz Alonso Photos Laz AlonsoPerson of Interest Laz Alonso Photos Laz AlonsoPerson of Interest Laz Alonso Photos Laz AlonsoPerson of Interest Laz Alonso Photos Laz AlonsoPerson of Interest Laz Alonso Photos Laz Alonso


Ne manque pas...

HypnoPlume 2019: Participez!
On vous attend! | Teaser YouTube

Activité récente
Actualités
Amy Acker interviewée par Télé Star

Amy Acker interviewée par Télé Star
Alors qu'Angel fête ses 20 ans, Amy Acker a récemment accordé une interview exclusive au magazine...

Démarrage discret pour la série Evil

Démarrage discret pour la série Evil
Après 3 semaines de diffusion, il est temps de faire un premier bilan pour la série Evil avec...

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas

Saison 15 de Supernatural : Sarah Shahi ne reviendra pas
Le mois dernier, nous évoquions le possible retour de  Sarah Shahi en tant que Constance Welsh alias...

Amy Acker à la New York Comic Con 2019

Amy Acker à la New York Comic Con 2019
Du jeudi 3 au dimanche 6 octobre avait lieu la New York Comic Con 2019. Amy Acker assistait à...

Joyeux anniversaire Jim !

Joyeux anniversaire Jim !
Aujourd'hui, jeudi 26 septembre 2019, c'est l'anniversaire de Jim Caviezel. En effet, l'interprète...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

juju93, 16.10.2019 à 22:14

3ème catégorie des L d'or de The L Word : le personnage masculin (oui masculin vous avez bien lu) qui aurait mérité d'être + approfondi.

Locksley, Avant-hier à 15:33

L'interview de bloom74, HypnoVIP, est publiée à l'Accueil ! Bonne lecture et bon après-midi !

sabby, Avant-hier à 21:05

Hello bonsoir ! Un nouveau survivor vous attend sur S.W.A.T Bonne soirée à tous !!

Misty, Hier à 15:54

Le quartier Dark Angel vous propose un sondage drôle et décalé... sans avoir besoin de connaître la série en plus

langedu74, Hier à 18:35

HypnoClap : il reste 4 chapeaux disponibles pour tenter de gagner Un bonbon ou une Cards ! Et toujours les jeux d'Halloween

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site