VOTE | 272 fans

Biographie Samm Levine

Samm Levine est un acteur américain, né le  à Chicago, Illinois.

Il est connu pour son rôle de Neal Schweiber dans la série télévisée Freaks and Geeks.

Il a fait beaucoup d'apparitions dans des séries comme Entourage, Veronica Mars, Ed ou encore HIMYM.

En 2001, il décroche son emier rôle au cinéma, dans le film Sex Academy.

En 2008, il est choisi par Tarantino pour jouer dans Inglourious Basterds.

En 2013, il incarne Owen Matthews dans l'épisode 313 de la série Person of Interest.

Ecrit par bedou 

Filmographie Samm Levine

Télévision : 

1997 : On ne vit qu'une fois : Hector

 

1999-2000 : Freaks and Geeks : Neal Schweiber

2000 : Bette : Robb

2000 : Ed  : Kevin Schwartz

2000 : Spin City  : Paul Lassister, jeune

2000 : Oui, chérie ! : Un manager

2000 : Freedom : Zak

2001 : Voilà : Sid

2001 : The Steve Harvey Show  : Arthur Rabinowitz

2001 : Boston Public  : Manny

2001 : Les Années campus  : Books

2002 : Homeward Bound  : Stewart Roth

2002 : Un père peut en cacher un autre  : Adam Travers

2002 : Ce que j'aime chez toi  : Sheldon

2002 : Le Drew Carey Show  : Jake

2003 : The Mayor de James Widdoes  : Pecky

2003 : Phénomène Raven  : Marvin

2003 : 70s Show  : Lance Crawford

2003 : Regular Joe  : Sweaty

2004 : I'm with Her  : Rodney

2004 : Les Quintuplés : Hugo

2004 : La Vie comme elle est  : Bernard Sachs

2005 : Eve  : Ben

2005 : How I Met Your Mother  : Phil

2005-2006 : Une famille presque parfaite  : Douglas

2006 : Earl : Tom

2006 : Entourage : Reggie

2006 : Veronica Mars  : Samuel Horshack

2007 : Derek and Simon: The Show  : Sam

2009 : Hank  : Brandon

2010 : Vamped Out  : Bill Goldborg

2010 et 2012 : NCIS : Enquêtes spéciales  : Agent Cashier Fred Seymour

2011 : 90210 : Le modérateur

2011 : OB/GY Anne  : Ned Valentine Junior

2011 : Modern Family  : Josh

2012 : Breaking In  : Henry Shaw

2012 : La Diva du divan : Josh Miller

2013 : Person of Interest (313) Owen Matthews


Films


2001 : Sex Academy  : Bruce

2003 : Sexe, lycée et vidéo  : Roger

2004 : Club Dread ded Jay Chandrasekhar: Dirk

2004 : Frenching : Marty

2006 : Life Is Short : Gene

2006 : Pulse de Jim Sonzero : Tim

2007 : Miss Campus  : Spanky

2009 : Made of Each Other : Mike

2009 : Inglourious Basterds : Hirschsberg

2009 : I Love You Beth Cooper : Le vendeur de superette

2010 : Ollie Klubershturf vs the Nazies : Dade Klubershturf

2010 : Held Up : Hector Stiffman

2010 : Sunday Punch : Charlie

2010 : Drones : Clark

2012 : Columbus Circle : Un manager de banque

2013 : Miss Dial : Le correspondant farceur

Ecrit par bedou 

Photos Samm Levine

Cette galerie contient 11 photos

Person of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm LevinePerson of Interest Samm Levine Photos Samm Levine


Bannière de l'animation HypnoAwards 2020

Meilleure actrice de série française

  1. Cécile Bois
  2. Sara Mortensen
  3. Ingrid Chauvin

Nouvelle catégorie en vote :
Meilleure actrice de série française

Activité récente
Actualités
Amy Acker à la Wizard World Virtual Experience 2020

Amy Acker à la Wizard World Virtual Experience 2020
Aujourd'hui, mardi 11 août 2020, Amy Acker participe à une visioconférence dans le cadre de la...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois d'Août 2020 est arrivé sur le quartier et ce mois-ci, c'est Michael Emerson et...

Jim Caviezel | Le trailer de Sound of Freedom est sorti

Jim Caviezel | Le trailer de Sound of Freedom est sorti
Le trailer du film Sound of Freedom où Jim Caviezel tient la tête d'affiche vient de sortir ! Jim...

The Gifted : vers un possible retour de la série ?

The Gifted : vers un possible retour de la série ?
En 2019, la Fox mettait fin à l'aventure The Gifted après seulement 2 saisons. Mais depuis peu de...

Amy Acker et James Carpinello dans un court-métrage

Amy Acker et James Carpinello dans un court-métrage
En plein confinement, le couple d'acteurs Amy Acker et James Carpinello ont enregistré un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

ShanInXYZ, Hier à 16:08

Et toujours le Test de Personnalité, la PDM Fashion Year Spécial Jack, le nouveau Survivor, N'hésitez pas à passer nous voir

choup37, Hier à 17:07

Merci à ma super aa de prendre mon relais PDM survivor et sondage aussi sur merlin, kaamelott, torchwood

ShanInXYZ, Hier à 18:29

Et j'ai oublié le tout nouveau design du quartier, venez donnez votre avis

choup37, Hier à 22:46

Thème de kaamelott en vote, on vous attend, clic clic

langedu74, Hier à 23:09

Le quartier Peaky Blinders a 1 an ! Venez le fêter en participant aux 3 jeux (mots croisés, jeu des 7 erreurs et labyrinthe) !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site